La scuola mette a disposizione il servizio mensa col seguente calendario:
dal 16 settembre 2024 per la Scuola dell’Infanzia;
dal 23 settembre 2024 per la Scuola Primaria e la Scuola Secondaria.

Da luglio 2024 il servizio mensa è curato da Dussmann Service Italia.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.

Per altre informazioni rivolgersi in segreteria o consultare il depliant in formato pdf.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.

È possibile anche scaricare il menù in formato pdf.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 18 novembre verrà servito il menù numero 3.

Per acquistare credito e prenotare il servizio è necessario utilizzare l’applicazione Mastercom, da cellulare o da sito web.

Lunedì Settimana 1

PASTA AL PESTO
FORMAGGIO FRESCO
FAGIOLINI
FRUTTA

Martedì Settimana 1

PASTA ALL’OLIO EVO
ARROSTO DI LONZA
VERDURE CRUDE DI STAGIONE
FRUTTA

Mercoledì Settimana 1

CREMA DI PATATE CON RISO
BOCCONCINI DI POLLO AL FORNO
SPINACI*
YOGURT BIO

Giovedì Settimana 1

PASTA AL RAGÙ
FRITTATA DI VERDURA AL FORNO
INSALATA MISTA
FRUTTA

Venerdì Settimana 1

RAVIOLI BURRO E SALVIA
BASTONCINI DI MERLUZZO AL FORNO
PATATE
FRUTTA

Lunedì Settimana 2

PASTA ALL’OLIO EVO
POLLO AL FORNO
SPINACI*
FRUTTA
BARRETTA DI CIOCCOLATO (MEDIE)

Martedì Settimana 2

GNOCCHI BURRO E SALVIA
FRITTATA DI VERDURA AL FORNO
CAROTE CRUDE
FRUTTA

Mercoledì Settimana 2

MINESTRONE DI VERDURE CON ORZO
PROSCIUTTO COTTO/TACCHINO
PATATE*
FRUTTA

Giovedì Settimana 2

RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FORMAGGIO FRESCO
PISELLI*
TORTA

Venerdì Settimana 2

PASTA AL POMODORO
SOGLIOLA GRATINATA
INSALATA MISTA
FRUTTA

Lunedì Settimana 3

PASSATO DI VERDURA CON RISO
TONNO
PATATE
FRUTTA FRESCA

Martedì Settimana 3

PASTA AL POMODORO
SFORMATO VEGETARIANO
CAROTE CRUDE
FRUTTA

Mercoledì Settimana 3

LASAGNE AL POMODORO
½ PROSCIUTTO COTTO
FAGIOLINI* ALL’OLIO EVO
FRUTTA

Giovedì Settimana 3

PASTA ALL’OLIO EVO
SPEZZATINO DI VITELLO
CAROTE*
YOGURT

Venerdì Settimana 3

RISO AL POMODORO
FORMAGGIO
INSALATA MISTA
FRUTTA

Lunedì Settimana 4

GNOCCHI AL SUGO
FRITTATA DI VERDURA AL FORNO*
INSALATA MISTA
BUDINO

Martedì Settimana 4

RISOTTO CON VERDURE
STRACCHINO
CAROTE STUFATE
FRUTTA

Mercoledì Settimana 4

PASTA AL PESTO
LONZA PANATA
PISELLI *
MOUSSE DI FRUTTA

Giovedì Settimana 4

PIZZA ROSSA
MOZZARELLA
SPINACI*
FRUTTA

Venerdì Settimana 4

PASSATO DI VERDURA
BASTONCINI DI MERLUZZO* AL FORNO
PURÈ DI PATATE
FRUTTA