La scuola mette a disposizione il servizio mensa col seguente calendario:
dal 16 settembre 2024 per la Scuola dell’Infanzia;
dal 23 settembre 2024 per la Scuola Primaria e la Scuola Secondaria.
Da luglio 2024 il servizio mensa è curato da Dussmann Service Italia.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.
Per altre informazioni rivolgersi in segreteria o consultare il depliant in formato pdf.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
È possibile anche scaricare il menù in formato pdf.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 14 aprile verrà servito il menù numero 3.
Per acquistare credito e prenotare il servizio è necessario utilizzare l’applicazione Mastercom, da cellulare o da sito web.
Lunedì Settimana 1
RISOTTO AL PARMIGIANO
MOZZARELLA E POMODORO
BASILICO
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 1
PASTA ALL’OLIO EVO
FRITTATA DI VERDURE AL FORNO
SPINACI AL VAPORE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 1
MINESTRA DI PATATE E RISO
ARROSTO DI LONZA
CAROTE JULIENNE
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 1
TROFIE AL PESTO
BOCCONCINI DI POLLO DORATI
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Venerdì Settimana 1
RAVIOLI BURRO E SALVIA
MERLUZZO AL FORNO
FAGIOLINI
BUDINO
Lunedì Settimana 2
PASTA AL POMODORO E OLIVE
POLLO AL FORNO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA/MOUSSE
Martedì Settimana 2
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SOGLIOLA GRATINATA
PATATE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 2
GNOCCHI BURRO E SALVIA
POLPETTONE DI VITELLO
PISELLI
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 2
MINESTRONE DI VERDURA
STRACCHINO
POMODORI
TORTA
Venerdì Settimana 2
PASTA AL PESTO
POLPETTONE ALLA LIGURE
CAROTE JULIENNE
YOGURT ALLA FRUTTA
Lunedì Settimana 3
PASTA ALL’OLIO EVO
BASTONCINI DI MERLUZZO AL FORNO
INSALATA DI POMODORI
BARRETTE DI CIOCCOLATO
Martedì Settimana 3
PASTA ALLA PORTOFINO
SCALOPPINA DI LONZA AL LIMONE
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 3
LASAGNE AL POMODORO/PESTO
PROSCIUTTO COTTO
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 3
PASTA AL POMODORO
TACCHINO IMPANATO AL FORNO
CAROTE JULIENNE
BUDINO
Venerdì Settimana 3
MINESTRA DI VERDURE CON ORZO
TONNO
PATATE AL FORNO
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 4
GNOCCHI AL POMODORO
FRITTATA DI VERDURE
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 4
PASTA ALLA CREMA DI TONNO
POLLO AL LIMONE
POMODORI
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 4
RISO AL POMODORO
SFORMATO DI MERLUZZO AL FORNO
PATATE AL FORNO
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 4
PASTA AL PESTO
CARNE ALL’UCCELLETTO
CAROTE PREZZEMOLATE
FRUTTA FRESCA/SUCCO DI FRUTTA
Venerdì Settimana 4
PIZZA MARGHERITA
PROSCIUTTO COTTO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA