La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.

Di seguito il dettaglio del menù unico per scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con giovedì 26 aprile verrà servito il menù numero 4.

Lunedì Settimana 1

Cravattine al Pomodoro
Scaloppa al limone
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Gnocchi al pesto
Frittata di verdure
Fagiolini lessi
Torta cioccolato e mele

Mercoledì Settimana 1

Passato di verdura con pasta
Polpettine alla pizzaiola
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Risotto parmigiano e curcuma
Formaggio
Carote crude
Yogurt o frutta fresca

Venerdì Settimana 1

Pizza al pomodoro
Calamaro con piselli in umido
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Petto di tacchino
Timballo di spinaci
Budino o frutta fresca

Martedì Settimana 2

Pasta al ragù
Bastoncini di merluzzo
Piselli
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 2

Gnocchi alla Romana
Arrosto di lonza
Finocchi
Frutta fresca

Giovedì Settimana 2

Trofie al pesto
Polpette di lenticchie
Insalata
Yogurt

Venerdì Settimana 2

Minestra con orzo e farro
Pesce smeriglio al verde
Pomodori
Frutta fresca

Lunedì Settimana 3

Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Torta salata
Carote
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Pizza margherita
Prosciutto cotto
Insalata
Nettare di frutta

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Spezzatino di manzo
Finocchi
Torta dolce o mele

Giovedì Settimana 3

Mezze penne al pomodoro
Fesa di tacchino
Purea di patate
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al ragù
Tonno all’olio o smeriglio in umido
Piselli
Frutta fresca

Lunedì Settimana 4

Farfalle al pomodoro
Uova sode o formaggio
Fagiolini
Frutta fresca

Martedì Settimana 4

Risotto in bianco al parmigiano
Tortino di verdura
Finocchi
Biscotti di frolla o frutta fresca

Mercoledì Settimana 4

Trofie al pesto
Spezzatino di vitello
Piselli
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Minestrone di verdura con orzo/farro
Scaloppina di tacchino
Zucchine
Yogurt/Mele

Venerdì Settimana 4

Pasta all’olio
Nasello in umido
Patate al forno
Frutta fresca